Воскресение

ВАМ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ВЕРИТЬ.,
НО, ТОЛЬКО И НАМ  НЕ ЗАПРЕЩАЙТЕ
ЗНАТЬ!
ГДЕ ТУТ,
 ЧЕЛОВЕК ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ, В УГОЛ ЗАЖАТЫЙ,
А ГДЕ,
 КРАСА НЕНАГЛЯДНАЯ,
ОРЁЛ ГОРНЫЙ ,
 КОРОВА ЛЕТАЮЩАЯ,
                КОНЬ  КРЫЛАТЫЙ!

В ЧЁМ ТУТ ДЕЛО, В ПСИХОЛОГИИ ИЛИ  В НАСУЩНОМ ХЛЕБЕ,
КОГДА,
К СОЛНЦУ НЕ ПОДЛЕТЕТЬ
И  ЛУНУ, С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ, НЕ УВИДЕТЬ..,
КТО ТАМ И ЧТО ТАМ..,
ХУДОЖНИКИ?
        НЕВРОТИКИ?
                ЕДИНОВЕРЦЫ?
А МОЖЕТ,
САМОГО СЧАСТЬЯ, ЖАР ПТИЦА, ПЕРЕГОВАРИВАЮЩАЯ СО ЗВЁЗДАМИ НА НЕБЕ?


Рецензии