Музыка поездов

Катится поезд к лучам.
Через холмы и пригорки.
По заповедным лесам,кручам.
Словно музыка фолка.

Едет железный состав.
По рельсам из металла нот.
Из ковких звонов,октав.
Как фолка аккорд.
Путника дорожного в небосвод.
Из дребезга и длинот.
Гудком сигнала прозвучав.
К равнинам русских дудок высот.
К вершинам облачным воззвав.
Набрав скоростной оборот.

Колеса поезда бубны.
Рельсы грифа лады.
Звонкие струны.
Звуки зурны.
Гудки сигналы трубы.

На поезде под музыку.
Железного оркестра.
По барабанчику,фолку.
Под нот железку.
Машинист на рычага колку.
Как виртуоз,маэстро.


Рецензии