Третий лишний

И без тебя мне хорошо.
Оставь свои сомнения.
Зачем на свадьбу ты пришел
Мою без приглашения?
С гостями за столом сидишь,
Приковывая взгляды все.
Зачем ты «Горько!» нам кричишь
С восторгом ложным в голосе?

ПРИПЕВ: Все между нами кончено.
                Чужая я жена.
                Твой вид сосредоточенный,
                Не трогает меня.
                О чем сейчас печалиться?
                Веселью повод есть.
                А ты уйди, пожалуйста!
                Ты третий лишний здесь.

Мечтаешь крепким градусом
Вернуть себе покой.
Но пьешь ты не от радости,
А от тоски большой.
Вдруг понял подсознательно,
Ты сквозь хмельной провал:
Меня ты окончательно,
Сегодня потерял.

ПРИПЕВ:

Роман с тобой в тупик завел.
Ему нет продолжения.
Зачем на свадьбу ты пришел
Мою без приглашения?
Не говори мне о любви.
Другой моим стал суженым..
Мне клятвы пылкие твои
Теперь уже не нужные.

ПРИПЕВ:


Рецензии