***

Как обычно, всегда: хотел лечь пораньше,
От холода трясёт и стошнит сейчас.
Но вдруг! К чему этот лирический жар?..
Эту загадку не понимает так же.

Было б легче сразу убить его,
Молодого человека, на пути
Он единственный кто стал жертвой любви...
А в срок свой должен стлать строки пером.

Он, покрывая бумагу разным,
Полно, потом-кровью, умом трепещет.
Но лишь расскажет о делах сердечных...
Как всплывет вдруг ещё фрагмент пазла.


Рецензии