Февральское

С тучи серой метель начинается,
Маскируясь в февральской ночи,
То зима прихвастнуть собирается,
Сердце ж просто печально стучит.
Не хватает капелей и солнышка,
И ручьёв непокорных глубин,
Неба чистого и бездонного,
Долгожданных весенних вершин
Для полёта мечты и желания
Что-то важное вдруг совершить,
Но пройдут и зимы испытания,
И вдруг снова захочется жить.


Рецензии