каждое..

Каждое слово бросая,
В сердце клинок вонзаем.
Слово надо дарить,
Сердцу оставить возможность любить.
Люди по-разному жизнь принимают.
Кто то от слова страдает,
Как свечка сгорает.
Кому то на все наплевать.
Такой и смерти может желать.
Фильтруйте базар,
Жизнь не вокзал,
Где души снуют,
Не глядя плюют.
Жизнь как поезд,
Причем скоростной.
Все пассажиры в пути за мечтой.
Не стоит направо налево плеваться,
А то можно в тамбуре ,
до конечной остаться.


Рецензии