Зайчик, серенький бочок

Зайчик, серенький бочок,
Убежал от всех, прыг-скок...
Стой, глупыш, туда нельзя,
Пропадёшь сейчас зазря!
Зайке страшная машина
Лапку придавила шиной...
Ой-ой, ой-ой-ой,
Громко плачет зайка мой.
Плачет мама, плачет папа,
На больную глядя лапу.


Рецензии