Аты-баты

Вот скажите, ПОЧЕМУ состряпана басня о службе сына вип.гос.чиновника артиллеристом в запрещенной российским законодательством  частной военизированной структуре, А НЕ В РЕГУЛЯРНЫХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ СТРАНЫ? Или зеки уже никому не расскажут как всё было на самом деле? И тогда появятся легенды...о славных витязях...

Аты-баты

воевал песков вот младший
только где? когда? и с кем?
я не слышал большей лажи –
бред пиарных мутных схем

фотосессия успешна
кадры сняты
и герой
уезжает безмятежно

аты-баты
шли солдаты
слышим песни, слышим маты –
шли солдаты на убой

шли солдаты на убой
а херой катил домой

зеки скажут:" был он с нами
хлеб делил, делился снами
зуб даём, присесть – не встать!
то ли девка, то ли парень –
(при деньгах и при загаре
всё бренчал здесь на гитаре)
фиг поймёшь там пол и стать"

прикатил он с ротой СОБРа
командир был с кличкой Вобла
опекали всё парнягу
как холопы (не менты)
туалетную бумагу
подносили под кусты
если вдруг напал понос

вытирали также нос
и давали витаминку...
то ли Зинку, то ли Нинку
то ли Васю вместе с Петей...

не сидел он на диете
на войнушку много сил
наш герой здесь уносил

расчехлили дружно пушки
пострелушки-потрахушки
цель известна – вот же щель
то ли танка, то ль окопа
то ли Нинкина то попа...

ведь у нас благая цель
раздолбать зла цитадель

съёмки справа, съёмки слева
наш утёнок – королева
нет, не лох – киногерой...

только слугам геморрой...

генеральский льется пот... –

уезжай уж обормот

СОБРа просят все менты:
"уезжай, герой уж ты!"

а уехать он и рад –
Нинкин надоел фасад

нет московской здесь тусовки
(лишь природы зарисовки)
а без яхт заморских, вилл
"воевать" нет больше сил!
***
был примерным наш солдат?!
 – вот мандат – он депутат!
он герой и он звезда
нет медальки? – не беда
 – ждёт геройская звезда!

не сейчас – чуть-чуть попозже
по заслугам и по роже
инвалидность(много ран)?
 – СВО-шный ветеран!

папка наш подсуетится...

(нынче он большая птица)
26.04.23


Рецензии
Сатанистов с Украины
Ждёт не только божий суд,
Им донецкие ребята
Ещё что-то оторвут.

Кто за правду,будут с нами.
С ними те,несут кто зло.
С нами бог, а сними дьявол,
Победит всегда добро!

То,что кто-то из элиты, стараясь сохранить лицо, придумывает своему сыну героическую биографию-обычное дело.То же самое и у Киевской правящей элиты.
Не слыхать,чтобы близкие их где-то там прославились в боях.Для них безопаснее гонять верующих баб и монахов,да и грозить москалям из безопасного места,чаще
из за границы,куда заботливые родители спровадили их.Кстати в ваших гвардейских подразделениях типа"Азов" уголовников полным полно,Это как известные в истории "Чёрные сотни".Ваши нацики и есть черносотенцы.

Александр Вольновский   29.04.2023 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.