Фрагмент на память

Кисть в руках, мольберт лежит;
Ты рисуешь маслом на стене.
Сколько тайн она в себе хранит,
Не услышишь даже в тишине.

Она расскажет то, что ты не знал
И не попросит ничего взамен.
Только ты рисуй, закончи то, что начинал
И сохрани потомкам маленький фрагмент.


Рецензии