На рыбалке

Встану утром, спозаранку,
Постучу тебе морзянкой.
Выходи скворцов послушать,
Как же, шельмы, греют душу.

Фюить фюить, чик, курлы,
С утренней поют поры.
Ветер дует, клён шумит,
Есть для клёва динамит.

Кинем в речку - подождем,
Чарочку себе нальём.
Трах, бабах - река вверх дном,
Так рыбачим мы с Петром.

И довольные, с уловом,
После чешем снова к дому.
Как же хорошо, однако,
На природе забабахать.


Рецензии
Атмосферно. Спасибо, Алексей. С уважением.

Вадим Анатольевич Хаустов   07.05.2023 22:34     Заявить о нарушении