Сдвиг по фазе

ОДНО ЗНАЮ,
НИКАКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ПРИНЦИПЫ НЕ ВЕЧНЫ,
ВЫ  ЛЮБИТЕ
СВОЮ ХРУСТАЛЬНУЮ ГОРУ,
А ВСЁ РАВНО, ПРЕВРАЩАЕТЕ ЕЁ
В  ОБЫЧНУЮ,
ВЫ ЛЮБИТЕ
СВОЙ  ЗАПОВЕДНЫЙ ЛЕС, А ВСЁ РАВНО
ПОДОЗРЕВАЕТЕ,ЧТО ОН И ЕСТЬ ВАША ГЛАВНАЯ МАРИОНЕТКА!

"ЯСНЫЙ СОКОЛ И ЦАРЕВНА ЛЯГУШКА",
"ПАВЛИНИЙ ХВОСТ
И РОЗОВЫЙ ПЕЛИКАН",
"ЛЕТУЧИЙ ДРАКОН
И СИЗЫЙ ГОЛУБЬ",
"АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК И ДИВНАЯ БАБОЧКА, КАК НАСТОЯЩАЯ, А НЕ ФИКТИВНАЯ ПОЗОЛОЧЕННАЯ КЛЕТКА!"


ОДНО ЗНАЮ..,
НИКАКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ПРИНЦИПЫ НЕ ВЕЧНЫ,
СЕГОДНЯ,"НИ ПОЕСТЬ НИ КАРКНУТЬ!",
А ЗАВТРА, ГЛЯДИШЬ,
 "ПОЕСТЬ И КАРКНУТЬ"
МОЖЕТ ДАЖЕ КРЯКНУТЬ.,
- ЭХ ТЫ., "ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ И ЕГО СКАЗКА"!
КОРОЛЕВНА!
 БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ,
ЧЁРНЫЙ ВОРОН,
КРЯКОВАЯ УТКА,
               ПТЕНЧИК,
                ПТАШКА!


Рецензии