***

Призыв к искренности.

Я иногда ругаюсь и кричу.
Бываю сумасшедшая слегка)
А иногда...упрямо я молчу...
Бываю строгая, но, так же, и мягка...

Я искренне привыкла говорить,
Не пряча мысли в тёмные места.
Ну разве Нам не стоит всем Так Жить?
Без искренности Жизнь ведь так пуста!

Я радуюсь,что масок не ношу,
Подстраиваясь под чужие мненья!
Я просто Жизнь прожить хочу, как я хочу,
Ведь Жизнь-это всего одно мгновенье!

И можете не делать хмурых лиц!
И не крутите пальцем у виска.
Жить ОТ ДУШИ-вот это мой девиз!
А по-другому, Жизнь -просто ТОСКА...

Tonya Kim ( Мэрилин Бэтт/мысли в рифмах)


Рецензии