Знаю, не знаю

Какой ты должен быть - я знаю.
Но где же ты сей час не знаю. 
Какой не должен быть - я знаю.
Мечтаешь обо мне - не знаю.
     Сейчас ты одинок - я знаю.
     Вот ищешь ли меня - не знаю.
     Ты вежлив, не болтлив - я знаю.
     Болеешь ли, здоров - не знаю.
Готовишь сам себе - я знаю.
Что съел на завтрак ты - не знаю.
Приятен ли ты мне - я знаю.
Заботлив иль строптив - не знаю.
     Не куришь и не пьёшь - я знаю.
     Храпишь, когда ты спишь - не знаю.
     Ты очень терпелив - я знаю.
     Намного ль старшен ты - не знаю. 
Полюбишь ты меня - я знаю.
Поеду ль я к тебе - не знаю.
Верна буду тебе - я знаю.
Живут дети с тобой - не знаю.
     Ты очень бережлив - я знаю.
     Подаришь что то мне - не знаю.
     Грустишь ли одинок - я знаю.
     Я олюблю тебя - я знаю.


Рецензии