Этот вечный наш крест не прост, В Воскресенье иль

ОРАНЖЕВАЯ СКАЗКА – 26

Не увидят теперь огонь,
Значит, в вечности сгонят вон,
От Христа и от Райских кущ,
Проиграл ты, прошляпил куш…

Благодати огромный воз,
Что Христос нам Собой принёс,
То по вере священный дар,
Но и вера дар Свыше, в жар…

Это памяти есть отсвет,
Той, что Свыше, нам дарит след,
Чтобы нам по нему идти,
Не свернуть никуда с пути…

В жизни встретится всем тупик,
Да и ложных призывов крик,
Но он совести тихий зов,
Ищет тех, кто идти готов…

За Христом, до конца, на смерть,
И на крест не потом – теперь,
Крест же смерти для всех стоит,
Но он разный – духовный вид…

Кто-то справа висит один,
Кто-то слева уже есть с Ним,
Этот вечный наш крест не прост,
В Воскресенье иль в ад весь рост…

25 04 2023г

"Оранжевая сказка"(Огненная) - новая двадцать восьмая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/28/376
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", "ЖЁЛТАЯ СКАЗКА", "КРАСНАЯ СКАЗКА", "ФИОЛЕТОВАЯ СКАЗКА", а так как эта книга продолжает линейку цвета на общей обложке, то сотворилось и это название, для внешних - продолжение песен на лучшие мотивы мира и на свои...

----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
-----------------------------------------------------

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»

=======================================


Рецензии