Мне бы раньше встретить тебя

Мне бы раньше встретить тебя,
Да подольше побыть вдвоём.
Будет меньше собранных ран,
Большим счастьем наполнен дом.

Мне бы раньше коснуться тебя,
И забыть прошлых лет все пути.
Согревать в холодах октября,
Наслаждаться цветением весны.

Но пока все мосты сожжены,
Без луны где дороги не видно.
Меня бы раньше узнать тебя,
Чтобы сказ мой закончился былью.

© Рома Видный


Рецензии