Любовь - невидима глазами

Любовь – невидима глазами,
Произведенье это чувств,
В каких блуждают люди сами,
Где радость – вдруг сменяет грусть…

Любви – совсем не все покорны,
Жизнь проживут – и без неё…
Порой рассказы о ней вздорны,
Плотская страсть – лишь на денёк…

Многие, может быть, любили,
О том и слова не сказав…
Верными – жизнь свою всю были,
Любимой – даже не назвав!



Истинная любовь похожа на привидение:
все о ней говорят, но мало кто ее видел
                Франсуа де Ларошфуко


Рецензии