в этом..

В этом городе греха,
Я убивался сгоряча,
Да рубил с плеча.
И сворачивалась кровь,
Я терял свою любовь,
Слышал ангела потерянного зов.
Снова я прижат к стене,
И душа горит в огне,
Где же свет в окне.
Отпусти меня судьба,
Да на вольные хлеба,
Горе не  беда.
Я пойду туда,
Где горит моя звезда,
Где заждалась доброта.
Распахнув свои врата,
Улыбается мечта,
Там моя черта.


Рецензии