Мертвый труп идиота

Сгоревший
Люблю тебя одного
Мертвый труп идиота
Мне осталась
Только 228я
Мне так нравится эта работа

Хотя
Остались еще
Пара могил с прахом
Можно их навещать
Соль собирать со щек
А планы
Кончились их
Крахом

Сбился ритм всего
Мерцательная
Аритмия
Атака паники
В целом совсем ничего
Как хорошо
Что не видишь ты
Во что превратилась Россия

Жуткий пафос стиха
Делает его уязвимым
Впрочем не все ли равно
То что осталось, ха
Можно собрать в дорожку
Отнести куда-то в сторону лимба
Но его в разных местах
Противоправно
Храним мы


Рецензии