Памяти Грегори Лемаршаля

 Взять бы тебя осторожно за теплую руку, к себе притянуть и молча обнять...
Взъерошить твои волосы, которые ты так старался уложить, потому, что я люблю тебя лохматым...
Ты молчишь обнимая меня, а я медленно растворяюсь в тепле твоего тела и такого родного и теплого взгляда...
Ты боишься нарушить эту гармонию, а я целую тебя в щеку и смотрю тебя в глаза...
 Я боюсь, что твое хрупкое дыхание оборвется, потому что я люблю тебя...
Я засыпаю под тихий стук твоего сердца и тихий шелест мокрой листвы...
Я люблю тебя...
До скорой встречи во сне,
мой милый
ангел....


Рецензии