Русская берёзка

Русская  .....  берёзка,
Стройна    и  хороша.
В   ней    отражается,
Женская душа. Стан
Красив ....  и    тонок,
Косы  .....  до   земли.
Символ постоянства
И  девичьей   любви.
Чиста  и  непорочна,
Как  ... Святая  Русь.
Ты  её  и  радость,
       Ты  её  и  грусть!


Рецензии