Стихотворение Грустная береза

Белая береза
В луже разглядела,
Как ее прическа
Быстро поредела.

От дождя ли, ветра
Листья с ней расстались?
Только ствол и ветви
Верными остались.

Как-то в стужу злую
Сук вдруг обломился.
Видно, в ночь глухую
Ведьме пригодился.

И теперь с клюкою
Ведьма злая бродит.
Не с пустой сумою
К Черту в дом приходит.


Рецензии