Письма

 

звонок дверной так резок невозможно
он и теперь как и всегда обманет
то дрожь, а то мурашки по всей коже
причиной слёз и капель снова станет

тот, кто его нажал ни в чём не виноват
не знает он тоску печальных писем
что за затворами дверей и рам
живёт бедняк - от писем тех зависим

и день и ночь лишь ожиданье сна
которому не сбыться никогда ...


Рецензии