Ещё не лето

Ещё не лето, но зима прошла
Лишь набухают на деревьях почки
И на душе вновь юная весна,
Да организм все время что-то хочет!
А за окном то солнце, то вновь мрак
Гуляют тучи ветром подгоняя
Я в этом вижу лишь хороший знак
По этой жизни я ещё мечтаю!
Весна - краса, и с каждым днём теплей
И люди улыбаются всё чаще,
Нет равнодушных к этому людей
С минутой каждой всё на свете краше!
Ещё не лето, подождём чуть-чуть,
Куда спешить и так всё время гоним
Весной бывает нелегко уснуть,
На жизнь мы планы постоянно строим.
Бежит минута, а за ней и час
Проходит день, неделя пролетает
И пусть весна со мной не в первый раз,
А мне всегда чего-то не хватает …
 
               19.04.2023г.


Рецензии