Они

Пошли всех на хер -
Живи со вкусом.
Не уподобляйся грязным трусам.
У них короткая строка -
И жизнь сгоревшая свеча.

Спасать не надо - нет в том смысла.
Давно в чулане гниёт крыса.
Скажи - ' Они тебе зачем?!'
Чтобы стареть, болеть -
Не будет завтра с кем-то спеть.

Отправь туда - где их все ищут.
Всю эту стаю без любви -
Пусть паляруют  горбыли.

Им нравится  враз угасать.
Скулить на взрыд  и умирать - Как танец затхлой  плоти.
Они - душевные уроды!


Рецензии