Оставайся...

Оставайся моею сказкой,
Яркой звёздочкой синеокой,
Самой ласковой и прекрасной,
Очень жаль, что такой далёкой.

Оставайся моею милой,
Самой лучшей на белом свете,
Моей ласточкой быстрокрылой,
Чистым камешком в амулете.

Оставайся моей весною
И фиалкою нежной-нежной,
Упади мне в ладонь росою
Или дождиком безмятежным.

Я за тысячи километров
Серебристый твой смех услышу.
И пошлю свои мысли с ветром,
Когда он прилетит на крышу.

Пусть расскажет тебе при встрече,
Как порой без тебя тоскую.
Что-то время меня не лечит,
Лишь во сне я с тобой ликую.

Оставайся моей любимой
И высоких небес наградой.
Пусть судьба твоя будет длинной.
Мне, поверь, это очень надо.


Рецензии
Какие красивые строки... какая тонкая изысканная нежность... неужто так можно писать, Галя... плакать хочется от восторга...

Светлана Аппакова   19.05.2023 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка.
О любви всегда получается нежно )))

Галина Тишкова   19.05.2023 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.