Что же сталось?

Навзрыд за хрустальным пологом
Палитры бокала в ночи.
Сквозь Болотную площадь волоком
На петлю поведут палачи.

Я не помню ни губ, ни времени
И не слышу знакомую речь.
Что же сталось? Ни рода, ни племени,
Только серость ссутуленных плеч.


Рецензии