Не суди, не осуждай!

Кто тебя поставил  судьёю?
Осуждать чужого раба.
Бог сказал: грехи Я омою!
Если вера будет жива! 

Не судивши, не будем судимы!
Постараемся  не осуждать!
С Иисусом мы непобедимы!
Во Христе обрели благодать!!!

Бог сказал нам: проступки прощайте!
Тогда будете вы прощены!
И любовью людей покрывайте!
Больше мы ничего не должны!

Совокупность любовь, - совершенства!
Ничего нет ценнее любви!
Пусть любовь занимает главенство!
В нашем сердце и в нашей крови!

Бог дарует спасение по вере!
Через жертву Иисуса Христа!
Путь открыт в Небеса, я уверен!
Ведь Господь не сошёл со креста!

Его смерть и Его воскресение,
Нам открыли дорогу к Отцу!
Божий это и был план  спасения,
Чтоб вернулись творения к Творцу!

26.04.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии
Хорошо написали, Андрей. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   26.04.2023 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое Иван!!!

Андрей Лим 2   28.04.2023 09:50   Заявить о нарушении