Страшилка

Ох, ночью лес, как в страшной сказке:
Не дремлют там кикимора и леший,
Пират там кровожадный в маске
Крадется, кажется, неспешно.

Там вурдалаки ночью бродят,
Вампиры, упыри и черти,
И песни страшные заводят…
Ох, страшен ночью лес, поверьте…


Рецензии