Внутри меня резвятся демоны...

Внутри меня резвятся демоны:
Унынье, малодушие и гнев,
Гордыня, зависть… из чего вы сделаны?
Зачем резвитесь, разум мой презрев?

Что с вами делать, я еще не знаю.
Вы вроде не вредите никому.
Но вот сижу пока, соображаю:
Зачем вы здесь, на кой и почему?...


Рецензии