Carte

Картель (от франц. carte — исписанная бумага) — первоначально (в XVII веке) в Западной Европе акт, определявший порядок турниров и дуэлей. Позже — договор (между государствами) о выдаче преследуемых лиц (впервые в этом значении в русском языке упоминается в 1703 г. у Петра I). Позже в России употреблялось в значении — письменный вызов на дуэль, который доставлял картельщик.

леди и командоры прошу тишины
простите что прерываю вашу коронацию
мы решили подойти с неожиданной стороны
такая уж мы, простите, партизанская нация
прежде чем будет у вас новый король
и кубки наполнятся свежей кровью
пусть из данного помещения выйдет тролль
сэр девид гилмор! это я о вас со всей любовью

моим секундантам пусть сэр эндрю ллойд
передаст соответствующее заявление
сэр! вы - запретили мне слушать пинк флойд
чем нанесли глубочайшее оскорбление
сэр! я вызываю вас на дуэль
за то, что вы предали собственные идеалы
и если вы, леди, не эммануэль
то засуньте ка всадницу мак свой алый

парни из роллинг стоунз! прошу
вас поприсутствовать на этой драке
я тоже покуриваю анашу
и мне наплевать что там лают собаки
сэр пол маккартни! придите один
ринго не сможет, мы уже созвонились
сэр алекс фергюссон! сей господин
в стенку пинал и она испарилась

кто это с вами? какой командор?
это райн гиггз все несется по полю
снял часового, открыт коридор
что ж теперь делать с проклятой судьбою
гилмор, а ты там не пидор ли, а?
свет не сошелся на небе с луною
что ж ты повесил, как ослик иа
уши свои прямо над головою


Рецензии