Безсмертие Мечты! На мелодию...

8 ч. 03 м . ,  21  декабря  2021  года ,  вторник :


Это моё стихотворение написано на музыку Celeste||cover ~
Ecuador Spirit ( Alpa)


Копия , оригинал на Яндекс-Дзен


Безсмертие  Мечты !


На  холме  стою  -   
После  ночи ,  краткой  ночи ,  вижу  Лета  Зарю ,
Громко ,  с  Ней ,  поЮ , -
Гласом  Сердца ,  Светлой  Душою ,  -  БлагоДарю ,
Что  вновь  вижу  Рассвет ,
Что  могу  -  Сияньем  Чистой  Любви  -  Гореть  в   ответ ,
Что  Душа  -  звонкой  Птицей  поёт
И  с  Собою -  в  Высь  Земную -  снова  Зовёт !!!

Об  одном  лишь  молЮ , -
Что  б  и  Звёзды ,  Добрые  Звёзды ,  -  услыхАли  Песню  мою :   
Ею  Боль  Исцелю  -
И  с  Душою ,  с  Чистой  Душою , -  себя  Окрылю ,  -
Улетев  в  Звёздный  Свет  ,  -
Где  Воскреснут ,  вновь  Воскреснут , -  Душа  и  Поэт ,
Что  себя  Сберегли , -
Для  того ,  чтобы  Жить   и  Сиять  -  в  Межзвёздной  ДалИ !!!

Знаем   мы  -  Небо  ждёт
Лишь того ,  кто  стремится  в  Полёт ,
С  птичьей  стаей  Лететь ,
В  Небеса ,  с  Надеждой ,  смотреть ,
Где  ВетрА  -  в  Даль  Зовут ,
В  птичьих  Крыльях ,  сильных  Крыльях ,  Свои  Песни  поют ,
Что  б  усталость  ушла
И  Душа  -  Свет  и  Покой ,  Небесный  Покой ,  -  навсегда  обрела !!!      

В  Даль  плывут  облака ,
Надо  мною  -  Бездной ,   синею  Бездной ,  -  " течёт "  Неба  Река ,
Вверх ,  с  печалью ,  смотрю , -
Мечтая  узреть  на  орбите ,  Земной  орбите  -  Рассвета  Зарю ,
Чтобы  Память  вернуть  -
И  о  том ,  что  позволит ,  навеки  позволит ,  -  в  Лик  Вселенной  взглянуть ,
Чье  Сиянье  Спасёт  -
От  того ,  что  долго ,  очень  долго ,  Душу  гнетёт !!!   

И  настала  пора  -
Прилетели  -  Вселенной  ВетрА ,
Зазвучал  -  Звёздный  Зов , -
Душу   Спасая  -  из  телесных  " оков "   !!!      
Песня  Счастья  -  Звучит ,               
С  Ней  Она  -  в  Вечность ,  в  Звёздную  Вечность ,  -  Звездою  Летит ,
Где  -  себя  Исцелит ,  -
Жизнь  в  Сияньи ,  в  Звёздном  Сияньи , -  навек  возвратит !!!
Отправляясь  -  в  Полёт  -
Став  Свободной  -  от  людских  Заблуждений ,  тревог и  забот ,  -
Свет  Мечты  -  заберёт
В  Путь - Дорогу ,  из  Звезд  Дорогу ,  Где  Её  Безсмертие  ждёт !!!   


Межзвёздный  Странник ,   Межзвёздный  Странник  2 ,

21  декабря  2021  года ,  вторник , 8 ч .  03 м .  -   25  декабря  2021  года , суббота ,
14 ч .  04 м .;  14 ч  .  27 м . , г .  Москва


Рецензии