Затопит нас шальная нежность Я уже остров, ну а ты

Затопит нас шальная нежность
Я уже остров,ну а ты?
Любви восторженной безбрежность
Исполнит все наши мечты
Мы этого так долго ждали
Что вера тверже,чем гранит!
Ветер унёс твои вуали
На север-только Юг хранит
Величье наших отношений
И это больше,чем печаль
Светлейшая-недаром Гений
Отверг её-немного жаль
Нам уходящего заката
Но ночь Любви его сильней!
Любовь ни в чём не виновата
На тысячи счастливых дней,
Вот только грустно,что однажды
Она не сможет утолить
Чувств наших окаянной жажды,
Вдруг оборвется счастья нить...



Рецензии