Контрольный выстрел

Охотятся женщины ярко и сладко,
надежд не теряя средь дня...
Каприз - как разведка, а борщ - как приманка,
любовь же порой западня.

Мужчины охотятся очень азартно.
Свиданье венчает антракт.
Порой не загадывают и на завтра,
порою резки, как теракт...

Разлуки и встречи и дым коромыслом,
и не оглянуться назад...
... И только у женщин контрольный есть выстрел -
наш нежный и ласковый взгляд...
26.04.2023


Рецензии