Стынут ветром тебя ожидания Невозможно мне передат

Стынут ветром тебя ожидания
Невозможно мне передать
Бесконечные страдания...
Встречи нашей благодать
Крыдья мне вернет внезапно
Ведь влетишь неслышно ты
Невидимкой.Поэтапно
Станут видимы церты
Твоего лица-овала
Солнечного-звёздный рай
Все срывает покрывала
С тайны,чтобы через край
Она пролилась на землю
И Богиней расцвела...
Соловью недаром внемлю -
Он мне скажет-как дела-
Я ему на то отвечу,
Что несчастлив я с тобой
От разлуки-жажду встречу,
Только стань моей судьбой
Навсегда,моя Мадонна,
Лишь тебе Любовь дарю!
Ты ко мне неблагосклонна,
Ярко-алую зарю
Утром без тебя встречаю
Вот уже горит закат.
Может,ты приедешь к чаю?
Я ни в чём не виноват...
:-)
!



Рецензии