Счастья свечи догорели Вдруг погасли их лучи Балан

Счастья свечи догорели
Вдруг погасли их лучи
Балансируем у цели
Мы над пропастью...Ключи
От небес мы потеряли,
А ведь в рай закрыта дверь
И туманные вуали
Разлучают нас теперь...
Эта ночь невыносимо
Искушает вновь судьбу
Пролетая тенью мимо
Не прислонится к столбу
Настоящего позора
Недостигнутой мечты
Твоего увяли взора
Ярко-синие цветы...
Что это?Цикорий нежный
Либо неги васильки?
Огонь мечется мятежный
Берегом ночной реки...




Рецензии