Чудесная тайна небесной Любви - Она не случайна, о

Чудесная тайна небесной Любви -
Она не случайна,она визави,
Она нам поможет рай счастья найти
Она точно сможет увидеть пути
Вернейшие в мраке лиловой ночи
Горят в Зодиаке созвездий ключи
Ещё не проверен чужой гороскоп
Душой не измерен...Осколки Европ
Вдруг Зевсу достались заместо одной -
Разбил сам,остались мечтой неземной,
И каждый обломок отдельно расцвёл...
Европы котомок,их Зевс вперед вел.
Остались до края четыре шага -
Блаженного рая вдали берега
За морем забвенья,за Летой-рекой
Его откровенья внушают покой
За тьмы океаном приходит рассвет
С весенним туманом-наш майский ответ
И нету чудесней во сне ничего
Влечу в твой дом песней,люблю-отчего?
Лишь ты знаешь точно наш главный секрет
Лишь ты снимешь срочно с Любви вновь запрет...




Рецензии