Не помни о злобе

Не позабудьте беречь любимых.
Не вспоминайте о злобе забытых.
Был для всех сложный по силе  путь,
Так что старайтесь свечу ту задуть.

Берегите сердце и душу от фальши.
Что будет с нами, всем неизвестно.
Сажей, возможно, затянет небо
Не будет греть солнце, конечно.

Что будет дальше и я не знаю...
Молитесь, люди, за каждый день.
Идём мы по  острому лезвию, краю.
Пурга завывает...закружит метель.


Рецензии