Душа с восторгом говорит, Взлетая в небеса ракетой

Душа с восторгом говорит,
Взлетая в небеса ракетой,
И просветленно там горит
Чудесной солнечной кометой
Второе солнце нам она
Но чья-моя либо твоя
Иль третьего?Цветет луна
У ней трагедия своя
Её не любит месяц дикий
Желтее чем осенний мёд
С луною вместе он двуликий
Нарцисс летящий лишь вперед
Да,эгоизм умножит смело
Переживания себя
Чужое горе-ему не дело
Не помогает он,любя,
От этого все наши беды
Из мухип не твори слона
Чужим помочь ради победы
Над эгоизмом ты должна...




Рецензии