Холод

Вокруг меня летает холод
И очень странно все идет
И иногда приходит в мысли,
Что вовсе я и не с Земли

Людей,конечно,вижу много,
Но в большинстве они похожи
Внутри них лишь сильный холод
А может,мне так не везет

Брожу я где-то в одиночку
И ведь никто не подойдет,
Надежда все же не уходит,
Когда-нибудь мне и повезет

Но тепла нет не во всех,
Ведь есть же у меня родные
От них всегда идет тепло,
А также есть тот,кто мне близок

Но все равно мне не понять,
А почему внутри людей лишь холод?
А может дело и во мне,
А может просто не мое

И молодость тихонько пробегает,
А время больше не вернуть
Цените то,что жизнь предоставляет,
Топчите сами вы свой путь


Рецензии