Заполню весь мир стихами Только лишь о тебе одной

Заполню весь мир стихами
Только лишь о тебе одной
о Боже,что будет с нами
Ты ангел мой неземной
Ужасно боится природа
отчаянной пустоты
И тень високосного года
На нас смотрит с высоты.
Я знаю он там в полёте
Ветер времени не унять
Когда правильно живёте
Повторить хочется опять
Все давно прожитые годы
Ностальгии колет игла
Чью-то душу и нет свободы
Боль напала из-за угла
Был прыжок её грациозней
Чем у настоящего льва.
Холодно погода морозней
Обжигают пустые слова...



Рецензии