Мы мёртвые среди живых, Мы бесконечно опоздали Люб

Мы мёртвые среди живых,
Мы бесконечно опоздали
Любви обьятий роковых
Сорвать душащие вуали,
Но разве чувства трагедийней
Боли физической?Пойми -
Цирк чувств не станет комедийней
Если не будем мы людьми
Отныне дальше,впрочем,это
На самом деле чепуха
Когда-нибудь настанет лето
По предсказханию стиха
Моего вещего однако
три месяца опасный срок
вдруг я погибну-было всяко
и хоть я вовсе не пророк
меня преследует злой рок
он угрожает мне убийством
я слишком обличал порок
грехи чужие с византийством
за это должен умереть
я навсегда без воскресенья
чтоб в адском пламени сгореть
за праведность вдруг без спасенья
несправедливость мне не даст
хотя бы одну каплю счастья
хоть счастлив каждый педераст
но я не он-я дождь ненастья...




Рецензии