Ожидание жжёт огнём удлинит многократно время что

Ожидание жжёт огнём
удлинит многократно время
что чудесного скрыто в нём
ожидания бремя
фантастически тяжело
наяву не во сне наивном
с ним не справилось все село
в летаргически-дивном
оттого поселилось сне
разбудить невозможно
оттого мы ходим во сне
и смеемся тревожно
что лунатики на столбе
танцевали фонарном
отчего-то не по себе
в этом мире угарном
мой отчаянный шёпот в ночь
не достигнет до слуха
твоего-мне может помочь
только птица-разруха...




Рецензии