Наш век закончится

Я в одиночестве брожу ночами,
Души своей не знаю край,
Вокруг всё изучаю карими очами,
Тебя всё жду, не забывай...

Я не ищу, я не цепляюсь,
Я знаю, верю и хочу,
За прошлые ошибки каюсь,
За них я до сих пор плачу...

Предательства, обиды и невроз,
Неуважение... Однако,
Я жизнь свою пустила под откос,
Лишь времени в итоге жалко...

У каждого своя дорога,
И счастье каждому своё,
Со временем пройдёт тревога,
Ко мне вернётся истинно моё...

Брожу, брожу,
А путь все не кончается,
По карте пальцами вожу,
А счастья не случается...

Мы все рождаемся, мы все умрём,
Наш век закончится, придут другие,
Но мы боимся жить и что-то постоянно ждём,
Но правила здесь вовсе не такие...


Рецензии