Минут бегущих быстротечность Жизнью ужасно коротка

Минут бегущих быстротечность
Жизнью ужасно коротка
Не говори про чело-вечность
Уносит времени река
Слишком стремительно минуты
И не вернуться нам назад
В них больше никогда!От смуты
Любовной в душе тает ад
Он ледяной огонь и пламя
Я разобраться не могу
С ним,обжигает меня знамя
Его на ледяном снегу
Заносит вьюжною метелью
Знамени огненный кумач
меня он душит став постелью
мешком реальных неудач
я забываю сны недаром
если среди них вещих нет
я интуиции радаром
Насквозь пронзаю Интернет...



Рецензии