Сепаратная... мой серп разрушил этот плен сепарати

СЕПАРАТНАЯ...

Мой серп разрушил этот плен
Сепаратизм теперь не в моде
И хоть отныне я лишь тлен
Однако всё же на свободе
Об этом я мечтал давно
Мои мечты сбылись внезапно
Хоть это многим всё равно
Но я сдавался поэтапно
В течении трёх долгих лет
Пока не превратился в тени
Которым даже жизни нет!
К чему теперь ночные пени
Пенять на зеркало смешно
Что рожицу не отражает!
Зато свободным стал!Грешно
Что тени кто-то умножает
Они двоятся в темноте
когда я лишь один их пленник
Свободный,а не на кресте...
Так отчего кричат изменник
Ужели изменил тюрьме
Освободившись смертью в мраке?!
Я улетел в своем уме...
Убийственной спасибо драке...




Рецензии