Троянский конь

Ветер стих,умолкли сказки.
"Хочется,мужской мне,ласки.
-У тебя ведь есть рука,
-Полосеает пусть
Она.
Я смотрю в ночь,на звезду.
*Чем помоч?
-А я скажу!,
-Рукой нежно разотру!
Не мешай мне,
Бес напрасно.
*Ты,бестыжие
*Уже красна.
-Ой,прости,
-А сартир схожу.
Мысли,ровно так текут.
*До утра мне не уснуть..
-Всунуть,вынуть,
-Вот в чём суть!
Побщаться с Богом в ночи,
Смотря в это полотно...
*Всё,довёл гад,
*Хорошо!..
-Насладилась?,
-А есчо?..
И забавно и смешно,
И порой отчасти
Грустно.
*Завтра,мне нужна капуста,
*В магазины,
*Походить.
-Можешь там её
-Купить!
Всё,в святом сём полотне.
И загадки,и ответы.
*Всё бы шутки.
-Всё в дерьме!
Много ли дано
И мне?
Разобрать всё
По порядку.
*Жмот!
-Зараза!
Всё в душе!


Рецензии