С добрым утром

      
Вам чашку кофе с круассаном
И восхитительный  рассвет!
Пусть далеко – над океаном,
Я посылаю вам привет!

Летят по свету эсэмэски,
Открытки – полные любви.
Мы – люди, не марионетки.
Проснулся, радуйся, живи!

Какие чудные послания.
Весь мир в смартфоне – посмотри.
Они полны очарования.
Ты всем « Спасибо» говори!

Я вас не знаю, но я рада!
И от души благодарю!
 За одиночество – награда!
Вы так добры, я вас люблю!

Едва глаза чуть открываю,
Беру я в руки телефон.
Все новости сейчас узнаю.
Кто в интернет, как я влюблен?

Пусть день подарит нам всем счастье!
И мир наступит, наконец!
Мы изменить, его не властны.
Нас для любви создал Творец!

И будет день, и снова вечер,
И волшебство подарит ночь.
Но мы дождемся новой встречи,
И будем всем рады помочь!

 И дождик льет – это прекрасно!
Земля его так долго ждет.
Ты не грусти, день будет ясный.
Вон солнце по небу плывет!
 Надежда Чепурная. 26.04.23.


Рецензии