***

кролик сидит в засаде.
прямо у волчьей тропы.
решил он уже - будь, что будет
даже если. в последнем прыжке.

волк озирается, как дворняжка.
думает, почему не собака я??

мир, ну ты чего, тоже обманщик??
ты запутался. и все мы. в тебе.


Рецензии