Вот в чем есть тайна наслажденья Открытие свершили

Вот в чем есть тайна наслажденья
Открытие свершили мы
В чудесных бликах наважденья
све5тлеющих в обьятьях тьмы
своими дивными лучами
это святая благодать
пусть ничего не будет с нами
что невозможно передать
моя волшебная мадонна
ты моя райская судьба
ко мне чудесно благосклонна
ты у позорного столба
к которому давно прикован
я всем что назовут любовь
тобою слишком очарован
уже но очаруюсь вновь
тобою ещё больше вскоре
возможно чрез короткий час
ты счастье для меня иль горе
неважно-чувства любят нас...




Рецензии