Возможно ли любить сильней? Всё невозможное возмож

Возможно ли любить сильней?
Всё невозможное возможно
Когда осталось мало дней
Слишком коротких-так тревожно
Мне чувства краткие беречь
Без вероятных продолжений,
Услышь мою дневную речь
Во сне глубоком-только гений
Способен слышать в тишине
Несуществующие звуки
Он Моцарт.Что осталось мне?
Тень бесконечности-разлуки
Слишком знакома её боль
Но мне не нужно узнаваний
Таких,я не играю роль
Любовных разочарований
Я настоящий и живой
Моя душа не камень.Счастье
Растает в музыке.Травой
Желтеет осени ненастье...



Рецензии